Pflanzschalotten
Im Gegensatz zur normalen Küchenzwiebel sind Schalotten weniger scharf und eher süßlich. Der milde Geschmack macht sie gerade in der französischen Küche so beliebt. Hier wird sie gerne roh, in Marinaden oder als Zugabe in frischen Salaten verwendet. Wird sie gegart, ergänzt sie Fisch- und Fleischgerichte um eine angenehm süßlich-würzige Note.
Kiepenkerl
SchalottenYell.Moon12St.Kiepenkerl
Schalotten Biztro 12 St.Kiepenkerl
Schalotte BIO BiztroKiepenkerl
Schalotten Red Sun Gr. 7/14 500GKiepenkerl
Schalotten Golden Gourmet Gr.7/14 500GKiepenkerl
Winterschalotte GriselleSchalotten – Die Lieblinge der feinen, französischen Küche
Mit den Steckzwiebeln von Kiepenkerl können Sie schnell und einfach Schalotten kultivieren, denen der aromatisch-milde Geschmack gemeinsam ist. Für farbliche Abwechslung können Sie zum Beispiel mit der roten „Sante“, der gelben „Yellow Moon“ und der weißen „Hermine“ sorgen.