Oreganosamen
Die mehrjährige Oreganopflanze ist gleichermaßen dekorativ und nützlich: Mit ihren weiß-rosafarbenen Blüten ist sie ein wahres Insektenparadies. In der mediterranen Küche wird der, auch als „Wilder Majoran“ bekannte, Oregano wegen seines aromatischen Geschmacks geschätzt. Da er mitgekocht werden kann, ohne an Geschmack zu verlieren, werden die Blätter vor allem für Pizzen, Pasta-Soßen sowie Gemüse- und Fleischgerichten verwendet.
Kiepenkerl
Oreganosamen, mehrjährigKiepenkerl Profi-Line
Oreganosamen KretaKiepenkerl Profi-Line
Oreganosamen, MultipilleMit den Oreganosamen von Kiepenkerl können Sie von Frühjahr bis Herbst die Zweige ihrer selbst kultivierten Pflanzen ernten und frisch verwenden. Um auch im Winter das mild-pikanten Aroma genießen zu können, haben Sie die Möglichkeit einige Stängel zu trocknen. Neben dem klassischen Oregano können Sie in unserem Online-Shop auch den beliebten griechischen Oregano „Kreta“ bestellen. Dieser eignet sich hervorragend für Grillgut und zum Würzen von Suppen.