Filtern nach
Filter
Frühjahrsknoblauch
Aus der Küche ist er nicht wegzudenken und gilt in den meisten Ländern der Welt als absolutes Muss! Der Knoblauch stammt ursprünglich aus Asien und ist als Gewürz beim Kochen weltweit sehr beliebt.
Sortieren nach:
Kiepenkerl
Knoblauch Flavor
Speisen noch das besondere Etwas verleihen: das geht hervorragend mit dem köstlichen Knoblauch 'Flavor'. Sein Aroma wird Ihre Gerichte verfeinern! Bei diesem Knoblauch handelt es sich um eine früh abreifende Sorte mit zart rosafarbenen Zehen und weißer Schale.
Der Knoblauch 'Flavor' ist lange haltbar und sehr gut lagerfähig.
Übrigens ist der Knoblauch keine Knolle, sondern eine Zwiebel und eng verwandt mit der Speisezwiebel sowie dem Lauch bzw. Porree.
Frühjahrsknoblauch - aus der Küche nicht mehr wegzudenken
Hierzulande werden die Knoblauchzehen größtenteils aus anderen Ländern importiert, dabei schmeckt Knoblauch am besten frisch. Auch in unseren Breiten klappt der Anbau der pflegeleichten Knoblauchpflanzen sehr gut. Knoblauch ist daher nicht nur in der Küche, sondern auch im Kräutergarten unverzichtbar.