Kiepenkerl Profi-Line
Salatraukesamen Ruca, Saatband
Sofort verfügbar
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
5 lfd. Meter
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Die Salatrauke 'Ruca' ist längst zu einem kulinarischen Lieblingswürzkraut geworden. Die schnellwüchsigen Pflanzen sind sehr pflegeleicht und besitzen einen angenehm würzigen Geschmack. Der macht sie zum Alleskönner in der Küche. Das einzigartige, nussig-pikante Aroma bereichert Salate und Pizzen sowie Nudel- und Fischgerichte um eine erstklassige, mediterrane Geschmacksnote. Im Gewächshaus und im Gefäß auf der Fensterbank gedeiht 'Ruca' das ganze Jahr über. Außerdem ist die Kultivierung im Beet und auf dem Balkon möglich.
Als besonders hilfreich bei der Aussaat stellt sich das Saatband dieses Profi-Line Produkts heraus. In einer Saatfurche von 1 cm Tiefe wird das Saatband angefeuchtet und mit Erde überdeckt. Nach dem Andrücken wird nochmals kräftig gewässert. Nach kurzer Zeit können Sie sich über leckeres Würzkraut aus dem eigenen Anbau freuen.
Botanische Bezeichnung: | Eruca sativa |
Abstand zwischen den Reihen: | 15 cm |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für: | 5 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Saatband |
Standort: | halbschattig, sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe: | 15 - 25 cm |
"Salatraukesamen Ruca, Saatband":