Kiepenkerl Profi-Line
Rettichsamen Red Meat
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März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
4 lfd. Meter
Januar, Februar, März
Der chinesische Rettich 'Red Meat' ist Teil des Kiepenkerl Profi-Line-Programms und begeistert mit seiner außergewöhnlichen Optik. Sein weiß-grünliches Äußeres wird ergänzt von einem leuchtend pink-rosafarbenem Fleisch. Ob frisch als Rohkost oder verarbeitet in Salaten und als Dekoration: Der dezente, nussig-süße Geschmack dieses hübschen Rettichs begeistert in jeder Form. Die runden Knollen können zwischen April und November geerntet werden, wenn sie einen Durchmesser von 8 bis 12 cm haben, ca. 25 cm breit und 30 bis 40 cm hoch sind.
Diese besondere asiatische Sorte ist hervorragend in der Vor-, Zwischen- und Nachkultur, da der Rettich schon sehr früh in der Gartensaison leicht und sicher angebaut werden kann. Seine Vorkultur beginnt bereits ab Januar im Haus. Vorteilhaft ist dabei, dass diese Pflanze auch ausgezeichnet im Hochbeet und Kübel gedeiht. 'Red Meat' besticht nicht nur mit seinem Geschmack, sondern zaubert mit seinem Fruchtfleisch wunderbare Farben auf den Teller.
Botanische Bezeichnung: | Raphanus sativus |
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Erntezeit: | April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | mehrfarbig |
Fruchtlänge: | 10 - 15 cm |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 4 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 6°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 15 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Januar, Februar, März |
Winterhart: | nein |
"Rettichsamen Red Meat":