Kiepenkerl
Knoblauch Germidour
Nicht versandfertig
Juli, August
Sie möchten Ihre Gerichte mit einer ganz besonderen Würze abrunden? Das bietet Ihnen der Knoblauch 'Germidour'. Im Geschmack ist der Gourmet-Knoblauch vorzüglich und auch optisch ist er wirklich beeindruckend. Seine Zehen sind weiß bis rosafarben und seine Knollen haben markante violette Streifen. Dabei kann eine Knolle zwischen 150 g und 200 g auf die Waage bringen.
Des Weiteren zeichnet sich die Sorte durch ihre Resistenzen aus. Der Knoblauch 'Germidour' reift früh ab und wird deshalb bereits im April und Mai geerntet.
Botanische Bezeichnung: | Allium sativum |
Erntezeit: | Juli, August |
Fruchtfarbe: | rosa |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 10 cm |
Pflanztiefe ca.: | 5 cm |
Pflanzzeit: | September, Oktober |
Produktform: | rund |
Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Englisch (GB), Französisch (FR), Italienisch (IT), Tschechisch (CZ), Polnisch (PL), Niederländisch (NL), Slowakisch (SK), Slowenisch (SL), Ungarisch (HU), Kroatisch (HR), Russisch (RU) |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | kochen |
Winterhart: | ja |
Zwiebelgröße: | Grösse 1 |
"Knoblauch Germidour":