Kiepenkerl Profi-Line
BIO Schnittlauch
Lieferzeit 2-4 Tage
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
ca. 100 Pflanzen
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Beschreibung
Der BIO-Schnittlauch aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Programm ist ein beliebtes Würzkraut mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen, welches in nahezu jedem Küchengarten anzutreffen ist. Mit seinem zwiebelartigen Aroma ist er vielseitig zum Würzen und Verfeinern einsetzbar. Hinzu kommt, dass seine Blüten nicht nur dekorativ, sondern auch essbar sind und gerne zum Garnieren genutzt werden.
Schnittlauch gedeiht auf jedem Boden an einem sonnigen oder halbschattigen Platz. Eine Topfkultur ist ebenfalls möglich. Im Spätherbst können Sie im Falle eines Anbaus im Freiland die Pflanzen im Garten ausgraben und für die Treiberei im Haus in Töpfe setzen.
Botanische Bezeichnung: | Allium schoenoprasum |
Inhalt reicht für: | ca. 100 Pflanzen |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni, Juli, August |
Wuchshöhe: | 20 - 30 cm |
Lebens-/Nutzungsdauer: | mehrjährig |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Winterhart: | ja |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Fruchtfarbe: | grün |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | frischverzehr |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |