Kiepenkerl Profi-Line
BIO Porreesamen
Sofort verfügbar
Mai, Juni
Januar, Februar, März, April, Mai, November, Dezember
150 Pflanzen
Mai, Juni
Ein beliebtes und bereits etabliertes Gemüse für die kalten Monate ist der BIO-Porree 'Hannibal', der sehr lange geerntet werden kann. Die gesamte Spätherbst- und Winterzeit über können Sie von der ertragreichen, mittelspäten Profi-Line-Sorte profitieren. Dieser verlässliche Porree ist besonders winterhart und zudem sehr lecker. Sein langer, gleichmäßiger Schaft und auch seine fleischigen, dunklen Blätter begeistern mit ihrem mild-würzigen Aroma. Doch auch optisch ist der BIO-Porree ein blaugrün-weißer Hingucker.
Botanische Bezeichnung: | Allium porrum |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 50 cm |
Aussaattiefe: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, November, Dezember |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | weiß |
Fruchtlänge: | 15 - 20 cm |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für: | 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 16°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 15 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | halbschattig, sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Mai, Juni |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe: | 50 - 100 cm |
"BIO Porreesamen":