Kiepenkerl Profi-Line
BIO Keimsprossen-Saat Süßlupine
Sofort verfügbar
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Entdecken Sie die Vorteile unserer BIO-Süßlupinen-Keimsaat. Diese hochwertigen, biologischen Samen eignen sich ideal zur ganzjährigen Anzucht von frischen Keimsprossen. Platzieren Sie das Keimgefäß an einem hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung und spülen Sie die Keimsaat täglich 2- bis 3-Mal bis zur Ernte. Ein Tipp: Lassen Sie die Samen über Nacht in Wasser vorquellen. Die verzehrfertigen Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar und sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Holen Sie sich die Frische und Vitalität unserer BIO-Süßlupinen-Keimsaat in Ihre Küche!
| Botanische Bezeichnung: | Lupinus angustifolius |
| Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
| Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
| Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Bio: | Ja |
| Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| F1: | nein |
| Keimdauer: | 3 - 5 Tage |
| Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
| Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
| Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
"BIO Keimsprossen-Saat Süßlupine":